LADYMAX时尚网独家报道:近日,期待已久的Céline伦敦旗舰店终于开张了。这间位于伦敦高档时尚街区的旗舰店是Céline今年计划新开15间门店的首间。
这间旗舰店占地3,240平方英尺,标志着创意总监Philo职业生涯中的一个里程碑。因为在她2009年上任不久后,Céline在英国的唯一一间门店就暂停营业了。为了实现Philo对品牌的革新计划,1/3直营门店都随之停业。
计划在2014年新开的店铺包括:位于巴黎蒙恬大道面积达6,500平方英尺的旗舰店、东京表参道占7,000平方英尺的品牌门店、5,900英尺的成都国际金融中心精品店以及位于美国的拉斯维加斯4,300平方英尺的大店和纽约SoHo区的第二间门店。其中成都被认为是中国最富有且经济发展最快的城市之一;而美国则被认为具有巨大的发展潜力,一直以来美国市场的业绩都占了总业绩的15%。
欧洲市场贡献了Céline35%的营业额,是该品牌最大的市场。第一间独立的品牌专卖店将在威尼斯开业。Gobbeti把西方看做是一个充满机遇的地方:“虽然目前的增长有限,但是极具潜力。”
虽然Gobbetti拒绝透露任何数字,但他表示Céline保持着两位数的增长速度,销售密度非常高。
LADYMAX时尚网获悉,Céline产生的年收入达5亿欧元,即6.88亿美元。这意味着在销量排行榜上,该品牌已经成为跃身为中等规模的卖家。
截止到2013年年度,Céline共拥有83间直营门店,但这个数目远少于Philo和Gobbetti上任之初的105间。Gobbetti对此表示:“此前我们并没有急着要扩张营业网络。我们成功地拉动了销售额的增长,每平方米的销售状况都表现良好。我们在打造品牌的同时着眼于长远的发展。”
Gobbetti把珠宝和足饰(包括帆布鞋、凉鞋和浅口便鞋)列为可以深入发展的品类。未来的发展会着重于现有品类的发展,而不是去开发新的产品。Philo在她2011年的处女秀上发布了三款新的包包——Luggage,Classic和Cabas与后来的秋千包(Trapeze)都保持着火爆的销售业绩。
他认为:“我们仍然有巨大的发展潜力。大家都希望我们做男装,但我们目前没有男装计划。我确信我们有这个能力,但是在短期内不会去涉足。我们非常专注,我把这次看做是为自己打造名声的战役。”
但与业界潮流相悖的是,Céline仍然拒绝发展线上市场,而专注于通过广告与顾客保持直接的交流互动。(翻译撰写:pink)
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